Вверх

Екатерина Вуличенко рассказала о своих приключениях на отдыхе на Кипре

Екатерина Вуличенко вместе с дочерью Соней отправились отдыхать на Кипр. Обычно они много купаются в море, но в этот раз погода оказалась очень неприятной – постоянно шли дожди. В результате, Вуличенко решила встретиться со своей подругой Анной Михайловской, которая тоже отдыхает на Кипре.

Екатерина Вуличенко
Фото: kino-teatr.ru

В этом году актриса Екатерина Вуличенко выбрала в качестве места отдыха Кипр. Екатерина уже отдыхала на Кипре несколько раз, но на этот раз решила посетить остров вместе со своей дочерью Соней, выбрав курорт, на котором они ранее еще никогда не были. Актриса поделилась некоторыми подробностями своей поездки.

Екатерина рассказала, что они с дочкой редко выходят на пляж посреди дня, когда становится очень жарко, а жгучее солнце поднимается на пиковое значение. Семейство предпочитает наслаждаться морем и пляжем рано утром и вечером, после четырех часов дня, когда жара спадает. Екатерина призналась, что ей безразлично, в какое время купаться в море.

Правда, на этот раз Екатерина и Соня попали в неприятную ситуацию, спровоцированную погодными условиями. В этом году, рассказывает актриса, на Кипре пошли дожди. Ситуация настолько усугубилась, что купаться в море было просто невозможно:

«В один из дней пошел такой сильный дождь с порывистым ветром, что впервые за много лет я не смогла совершить свой ежедневный пятикратный заплыв до дальних буйков и обратно».

Чтобы не терять время, Вуличенко решила использовать его для встречи со своей подругой Анной Михайловской, которая тоже отдыхает на Кипре. В итоге, как рассказала Вуличенко, они с подругой устроили своего рода девичник, и весело провели время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии