Вверх

Ляйсан Утяшева поздравила бабушку и дедушку с бриллиантовой свадьбой

На днях бабушка и дедушка гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой отметили бриллиантовую свадьбу. Супруги уже 60 лет живут вместе. Об этом знаменательном событии в жизни близких родственников Утяшева рассказала в своем профиле соцсети «Инстаграм».

Ляйсан Утяшева поздравила бабушку и дедушку с бриллиантовой свадьбой

Ляйсан опубликовала в социальной сети фото родных людей и оставила под ним душевную подпись:

"Мои любимые, мудрые нэнэй и картатай (бабушка и дедушка) идут так по жизни вместе уже 60 лет! Поздравляю вас! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Любим!"

Ляйсан очень трепетно относится к семейным ценностям. Они для нее важнее любой карьеры. Бабушка с дедушкой, а также супруг Утяшевой - Павел Воля, помогли девушке в свое время пережить страшную потерю: уход мамы. Женщина страдала сердечной недостаточностью, что и стало причиной ее смерти.

Поклонники гимнастки отметили, что, несмотря на преклонный возраст, бабушка и дедушка Ляйсан прекрасно выглядят. К тому же они с радостью возятся с правнуками, когда те приезжают к ним в Башкирию погостить. Знаменитая внучка старается выкраивать время в своем плотном рабочем графике и как можно чаще навещать родных всей семьей. В этот раз ей поздравить родных с бриллиантовой свадьбой лично не удалось. Воля и Утяшева в данный момент проводят время в Португалии, в Лиссабоне. Детей они с собой не взяли. По все видимости, молодые люди решили отдохнуть вдвоем.

[media=https://www.instagram.com/p/BWVKh9nFC2r/?taken-by=liasanutiasheva]

Павел сообщил в своем микроблоге "Инстаграм" о том, что он с любимой хотел попасть на местный фестиваль NOS Alive и насладиться выступлением Depeche Mode и Imagine Dragons. Однако, это им не удалось. Билеты, которые были куплены Волей несколько месяцев назад в Интернете, оказались фальшивыми. Этот казус не расстроил знаменитостей. Они решили наслаждаться обществом друг друга и местными природными красотами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии