Вверх

Галина Ржаксенская поделилась планами на свое материнство

Галина Ржаксенская опубликовала фото в нижнем белье и с беременным животиком в честь шести месяцев своей беременности. Девушка призналась, что хочет стать для своего малыша такой же хорошей мамой, какой была для нее ее собственная мама.

Галина Ржаксенская
Фото: vokrug.tv

Участница третьего сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская в этом году объявила о своей беременности. Недавно она преодолела очень важный этап беременности – шесть месяцев. В честь этого события девушка опубликовала в своем микроблоге эффектный кадр в нижнем белье. Галина позирует в белом белье от Calvin Klein, поверх которого небрежно набросила простую белую рубашку.

По фотографии уже хорошо видно, что у нее округлился животик. Кроме того, Ржаксенская неплохо загорела – она устроила для себя длительный отпуск в этом году. Помимо прочего, девушка поделилась своими эмоциями по поводу своей беременности и скорого материнства. Девушка призналась: очень трепетно относится к своему положению и прекрасно понимает, что уже через три месяца станет мамой.

Галина мечтает стать настолько же хорошей мамой для своего ребеночка, какой была и ее собственная мама. Также Ржаксенская надеется, что ее малыш полюбит ее больше, чем свою бабушку, ведь, как объясняет девушка, бабушки и дедушки очень любят баловать внуков. Как следствие, малыши очень к ним привязываются.

«Моему чуду повезёт, у него будет нереальная бабушка, надеюсь только маму любить будут больше, чем бабу, потому что эти бабушки все разрешают», - говорит Галина.

Ржаксенская рассказала, что имеет кучу планов на свое материнство, и планирует справляться с ребеночком одна, не нанимая няню. По крайней мере, в первое время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии