Вверх

Маша Малиновская разъяснила ситуацию с обвинениям от Рустама Солнцева в наркозависимости

Маша Малиновская прокомментировала обвинения от Рустама Солнцева в свой адрес. Девушка рассказала, что не употребляет наркотики, алкоголь и любые запрещенные вещества. Маша добавила, что даже не общалась с Солнцевым и считает, что он просто пиарится.

Маша Малиновская
Фото: cosmo.ru

На днях между Машей Малиновской и Рустамом Солнцевым произошла словесная перепалка. Солнцев, продолжая вести свой блог о звездных коллегах, обратился с просьбой к Дане Борисовой, попросив ее оказать помощь Маше Малиновской, которая якобы страдает от наркотической зависимости. В ответ Маша опровергла слова Рустама и резко выразилась в его адрес.

Теперь Малиновская решила окончательно разъяснить ситуацию. Телеведущая заявила, что не употребляла и не употребляет никаких наркотиков и вообще любых запрещенных на территории России веществ. По ее словам, она знакома с Солнцевым, но виделась с ним вживую только один раз – это произошло в больничной палате у пластического хирурга.

Тогда, по ее словам, Рустам предложил ей сделать некий проект, но после того они не виделись и не общались. После видеообращения Солнцева к Борисовой, в адрес Маши посыпались различные догадки и сплетни, потому ведущая решилась сделать ответное обращение, чтобы опровергнуть информацию о ее зависимости.

«Я записала какие-то стихи в Инстаграме, и люди мне стали приписывать какие-то состояния: алкогольное, еще какое-то. Мол, нужно лечиться, срочно! Что с ней?», - объяснила девушка.

Маша не понимает, как вообще можно было подумать о ее наркотической зависимости. Малиновская считает, что Рустам подал эту информацию без каких-либо оснований, а сделал это для того, чтобы пропиариться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии