Вверх

Бабушка и дедушка Марины Мексики смотрят Дом-2

Одна из бывших участниц телепроекта "Дом-2. Остров любви" - Марина Мексика, недавно гостила в деревне у бабушки с дедушкой. Девушка даром времени не теряла. Ей удалось заинтересовать близких родственников реалити-шоу, участницей которого она когда-то была.

Марина Мексика

Немного непривычно было видеть Мексику в простой домашней обстановке, кроткой и послушной. На вопрос дедушки "Что такое бренд?", она, не задумываясь, ответила, что бренд на проекте - это участница Ольга Рапунцель. По поводу нее бабушка вынесла свой вердикт, мол, денег у своего мужчины много требует - так быть не должно, ведь "с милым рай и в шалаше!". Мексика заступилась за Рапунцель, сказав, что мужчина должен достойно зарабатывать и обеспечивать супругу.

Помимо всего прочего, женщина порекомендовала внучке больше на увеличивать губы и привела в пример нынешнюю участницу Дома-2 - Марию Кохно. По словам бабушки, из-за больших губ к девушке никто из парней и близко не подходит. Марина внимательно выслушала наставления родственницы и заверила, что больше не намерена что-либо делать со своим лицом. Более того, она вернула прежний размер губ, о чем не преминула сообщить своим поклонникам.

Поклонники Мексики по достоинству оценили и подобные преображения во внешности, и веселое видео с участием родных девушки, оставив много позитивных отзывов в комментариях под ним. Экс-участница реалити-шоу сообщила о том, что подобный ролик далеко не последний в ее микроблоге. Самое интересное будет впереди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии