Вверх

Нюша увиделась с братом и сестрой после продолжительной разлуки

Нюша поделилась фотографией со встречи с братом и сестрой, которые приехали к ней в гости. Певица редко видеться с родными людьми из-за напряженного рабочего графика, и была очень рада увидеть Ивана и Марию Шурочкиных. Артистка призналась, что очень скучает по своим родственникам.

НюшаПевица Нюша является узнаваемой и знаменитой персоной. В последнее время ее обсуждают не только из-за ее творческих заслуг, но еще и благодаря ее личной жизни – отношениям с Игорем Сивовым. Влюбленные совсем скоро сыграют свадьбу, а потому внимание к ним приковано очень большое.

Однако даже сумасшедшая популярность и невероятно насыщенный рабочий график не стали поводом для Нюши отказываться от общения с близкими. Недавно певица встретилась со своими родными братом и сестрой – Иваном и Марией Шурочкиными. Эмоциями от своей встречи артистка поделилась в микроблоге.

Она опубликовала фотографию с этой встречи. На снимке брат и его сестрички выглядят очень счастливыми и красивыми. В подписи к фото Нюша призналась, что безумно рада встретиться с родными ей людьми. Исполнительница также рассказала, что брат и сестра приезжали к ней в гости. Нюша намекнула, что не имеет возможности видеться с ними часто – их встречи случаются очень редко.

«Братик и сестренка вчера приезжали в гости. Очень по вам скучаю…», - написала певица.

Невозможно не заметить, что родственники имеют схожие черты во внешности. Поклонники также заметили, что Иван Шурочкин существенно изменился с того момента, как его видели в последний раз. Подписчики усыпали брата и сестер комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии