Вверх

16-детняя дочь Василисы Володиной продемонстрировала фигуру в купальнике

Дочь телеведущей и специалиста по астрологии Василисы Володиной, Виктория, опубликовала фото в купальнике, сделанное на острове Крит, где вместе отдыхают мама и дочь. 16-летняя Виктория демонстрирует изумительную фигуру. Девушка поделилась первыми впечатлениями от времяпрепровождения на острове.

Василиса Володина
Фото: astrogift.ru

Недавно астролог Василиса Володина отправилась в отпуск – телезвезда выбрала греческий остров Крит. Как оказалось, Василиса отправилась отдыхать не одна, а в компании своей семьи, в том числе и дочери – шестнадцати летней Виктории. Телеведущая опубликовала эффектные кадры с отпуска. Примеру мамы последовала и ее наследница.

Обычно Виктория не привлекает много внимания к своей персоне, однако на этот раз все было иначе. Девушка выставила эффектный снимок, на котором она позирует в одном только купальнике. Для поклонников астролога Володиной это была первая возможность оценить фигуру ее повзрослевшей дочери.

На снимке Вика позирует в модном купальнике и солнцезащитных очках. Низ – полностью черный и с высокой талией, а верх – в черно-белой расцветке с узорами. Фигура наследницы телеведущей идеальна – у девушки изумительная талия, длинные стройные ноги и потрясающая фотогеничность.

Сама Виктория начала делиться с подписчиками своими впечатлениями от поездки на Крит. Девушка рассказала, что пока ей все нравится. Погода очень жаркая – около +40 в тени, однако на острове дует ветер, который частично нивелирует жару. Море тоже теплое и приятное, правда, берег излишне каменистый. Люди на Крите добрые и отзывчивые, хорошо и заботливо относятся к отдыхающим.

Пару дней назад мы прилетели на остров Крит) Пока осваивались, у меня, к сожалению, не было времени выкладывать фотки, но сейчас буду спамить инстаграм🙈😹 Пару первых восторгов 💕Прежде всего это сумашедшие виды. Потрясающий рельеф местности -  величественные старые горы, и синее-пресинее море😍 Сейчас очень жарко, около 40 в тени, но при этом сильный ветер и шляпа улетает вместе с тяжелыми мыслями 😂☝️ Обстановка дружелюбная. Все улыбаются и предлагают помощь. Хозяин виллы, где  мы остановились, угощает греческими пирогами и обнимает при встрече🙈 Но есть и камни преткновения, буквально 😂 Берег довольно каменистый, и песок только у воды. Бухта маленькая и с прекрасной чистой водой, которую каждый день проверяют.  Пока я в полном восторге, ждите новостей! ❤😊

A post shared by VOLODINA VICTORIA (@victoria__volodina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии