Вверх

Юлия Началова борется с последствиями страшного заболевания

Юлия Началова борется с подагрой – заболеванием, возникшим из-за проблем с почками. Проблемы со здоровьем звезды начались, когда она сделала неудачную операцию по увеличению груди. Это спровоцировало заражение крови и болезнь почек.

Юлия Началова
Фото: dni.ru

Певица и актриса Юлия Началова обеспокоила своих поклонников, появившись на недавней церемонии вручения премии «Мама года». Тогда звезда продемонстрировала общественности результаты своего заболевания, которое называется подагра. Его симптомы время от времени проявляются на внешности артистки – ее суставы увеличиваются в несколько раз.

Врачи объясняют, что подагра в подавляющем большинстве случаев появляется из-за проблем с почками. Для того чтобы избавить от заболевания, могут потребоваться годы. В первую очередь, пациенту нужно сесть на строгую диету, а также пройти курс лечения с прописанными препаратами.

Сама Началова подтвердила, что подагра возникла в результате заболевания почек. А первоисточником проблем со здоровьем стала неудачная пластическая операция по увеличению груди. Юлия решилась на нее одиннадцать лет назад, но с последствиями борется до сих пор. Ее импланты не прижились в организме, в результате чего произошло заражение крови. В какой-то момент Юлия была близка к летальному исходу. К счастью, врачи поставили ее на ноги:

«Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги. Теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью».

Сейчас Юлия придерживается диеты. Но заражение сказалось на здоровье почек, а это, в свою очередь, привело к подагре. Певица не употребляет жирную пищу, мясо, фастфуд и некоторые другие продукты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии