Вверх

Анастасия Костенко опубликовала фотографию в свадебном платье

Анастасия Костенко показала подписчикам свой свадебный образ, опубликовав фото, на котором она позирует в платье невесты. Девушка одета в белое платье с корсетом и пышной нижней частью, ее спина открыта, а в руках у нее – букет цветов. Анастасия исключила любые намеки, сообщив, что фото сделано в рамках рабочего процесса.

Анастасия КостенкоНевеста футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Девушка провоцирует хейтеров на жесткую критику в свой адрес. Последняя публикация в ее микроблоге оказалась особенно эффектной.

На фотографии Костенко позирует в самом настоящем свадебном платье. Девушку сфотографировали сзади крупным планом, так, что наряд можно разглядеть во всех деталях. Правда, фото сделано не в полный рост, потому и полноценно оценить платье невозможно.

По снимку заметно, что верх наряда сделан корсетом. Его задняя часть изысканно вышита узорами, а нижняя часть платья – свободная и очень пышная. Спина Костенко наполовину открыта, а вот плечи и руки полностью открыты. В руках у Анастасии красивый букет цветов, который обычно и держит в руках невеста на своей свадьбе. А на голове у Костенко изысканная заколка, подобранная специально к платью. Но полностью разглядеть ее тоже невозможно. Волосы Анастасии небрежно опустились на плечи.

Само фото оказалось очень интригующим, но девушка сразу же дала понять, что снимок не является намеком, и сделан он только в рамках фотосессии. Анастасия подписала снимок хэштегом «рабочие моменты», а также оставила в подписи цитату Ричарда Бринсли Шеридана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии