Вверх

Рустам Солнцев заявил, что окружающие смеются над Машей Малиновской

Шоумен Рустам Солнцев продолжает конфликт с телеведущей Марией Малиновской. По словам экс-участника скандального телешоу «Дом-2», в светском обществе смеются над теледивой. По его мнению, Маше срочно нужна помощь специалистов, потому что она страдает от наркотической зависимости.

Рустам Солнцев заявил, что окружающие смеются над Машей Малиновской

Все началось с того, что на днях Рустам опубликовал в своём личном профиле социальной сети «Инстаграм» видеоролик с обращением к Дане Борисовой, которая проходит лечение от наркозависимости в Таиланде. Во время видео Солнцев предложил ей помочь другой телеведущей, которую зовут Маша. По словам Рустама, Марию Малиновскую нужно срочно спасать. Поклонники Малиновской сегодня с интересом следят за разворачивающимся скандалом между ней и шоуменом. Маша гневно отреагировала на слова Рустама, она обозвала его малообеспеченным и не нужным никому персонажем, который пытается сделать себе рекламу за её счёт. Но Солнцев ответил: «Над Машей все смеются, а журналисты вообще не хотят иметь с ней дело. Потому что все съёмки интервью она посещает в невменяемом состоянии!».

https://www.instagram.com/p/BWVQM-bAFr2/?taken-by=solncevrustam_

Рустам поделился, что не смеется над теледивой, а просто хочет ей помочь. «Она спрашивает, откуда у меня могли взяться такие мысли, может быть, я сам наркоман?», - поделился бывший герой телешоу. Кроме того, он не понимает, с чего телеведущая дала такую оценку его заработкам, ведь они даже не знакомы лично.

https://www.instagram.com/p/BT9DsIbD7DT/?taken-by=malinovskaya_tv

Напомним, что Рустам Солнцев всегда отличался своим умением попадать в скандальные ситуации. В его микроблоге социальной сети «Инстаграм» можно найти различные публикации, связанные с последними событиями из мира шоу-бизнеса. Блоггер не упустил возможности познакомиться даже с Дианой Шурыгиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии