Вверх

Лора Резникова поделилась собственным опытом занятий pole dancе

Лора Резникова призналась, что благодаря стечению обстоятельств в течение пяти лет занималась танцами pole dancе. Полученный опыт пригодился ей и на съемочной площадке, когда в одном из фильмов ей пришлось работать в стрип-клубе. Сценаристы написали для ее героини сюжет, по которому она специально устраивается в стрип-клуб ради помощи следствию.

Лора Резникова
Фото: Ruskino.ru

Актриса Лора Резникова – довольно разносторонняя личность, но, как оказалось, у нее есть и очень специфические увлечения. Актриса рассказала о забавном эпизоде из собственной жизни, который, правда, затем стал полезным для нее в будущем.

Однажды, рассказывает Лора, она пришла на свои занятия по танцам. Актриса любит танцы и давно ими занимается. Однако в тот раз ее тренер ушел в отпуск, а Лору об этом никто не предупредил. Поскольку Резникова все равно пришла на занятие, ей предложили замену – заняться pole dancе. Актриса согласилась, и таким образом получила новый для себя опыт. Ее увлечение длится вот уже пять лет. Более того, как оказалось позже, этот опыт оказался очень полезным.

«И раз уж я пришла, предложили замену: урок по пилону. Я застеснялась, но из любопытства все-таки сходила. И задержалась там на пять лет!», - говорит актриса.

Резникова получила предложение сыграть в картине под названием «Свидетели». Актриса ни минуты не сомневалась, а сценаристы приготовили для нее приятный сюрприз. Ее героиня, работающая психологом следственного управления, по сценарию, устраивается в стрип-клуб, дабы получить оттуда полезную для себя информацию.

Там навыки, полученные Лорой на занятиях по pole dancе, пригодились в полной мере. А сценаристы фильма не ошиблись, устроив для актрисы такую роль и такие события.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии