Вверх

Девушка Тимати продемонстрировала помолвочное кольцо

Возлюбленная рэпера Тимати в своем профиле «Инстаграм» продемонстрировала помолвочное кольцо. Анастасия Решетова ранее делилась с поклонниками о том, что очень хочет родить детей. Для модели очень важным правилом является рождение ребенка в семье, скрепленной брачными узами.

Девушка Тимати продемонстрировала помолвочное кольцо

Недавно Анастасия Решетова опубликовала в своем личном профиле социальной сети фотографию, где видно кольцо на ее безымянном пальце. Судя по всему, пара помолвлена и скоро начнет готовиться к свадьбе. С Анастасией Тимати встречается уже достаточно давно, и поклонники звездной пары с нетерпением ждут, когда они уже поженятся. После того, как снимок с кольцом появился в микроблоге манекенщицы, пользователи социальной сети сразу же принялись поздравлять ее с таким важным событием, однако, Анастасия не стала комментировать слова и вопросы фолловеров. Невозможно на самом деле быть уверенным в том, что рэпер сделал предложение модели.

Блоггеры обсуждают, какой может быть свадьба Анастасии Решетовой и Тимати. Многие из них выдвинули предположение о том, что свадебное мероприятие будет роскошным. Отметим, что пышные свадьбы представителей шоу-бизнеса постоянно предаются обсуждениям в социальных сетях и новостных сводках. Наверняка, известному рэп-исполнителю тоже захочется блеснуть пышностью своего праздника.

https://www.instagram.com/p/BWXzJaeAYj5/?taken-by=volkonskaya.reshetova

Напомним, ранее Тимати состоял в браке с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Несмотря на то, что в семье растет ребенок, Тимати и Алена развелись. Спустя некоторое время он начал встречаться с Анастасией Решетовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии