Вверх

Надежда Бабкина опубликовала фотографию без макияжа

Певица Надежда Бабкина недавно удивила поклонников фотографией, на которой она запечатлена без макияжа. Снимок Бабкина разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм». Фолловеры принялись обсуждать артистку, заметив, что в свое время она слишком часто использовала косметические процедуры.

Надежда Бабкина опубликовала фотографию без макияжа

В то время, когда другие представители шоу-бизнеса отдыхают в теплых краях, Надежда Бабкина проводит время в кругу семьи. Артистка не постеснялась опубликовать в социальную сеть фотографию, на которой запечатлена без макияжа. Подписчики исполнительницы принялись комментировать публикацию: «Она без макияжа не очень, но я её всё равно обожаю», «Глаз уже не видно, зачем вы испортили себя, любимая артистка?», «Что с лицом произошло?», «Она перестаралась с косметическими процедурами, видно!». Надежда Бабкина и ранее уже подвергалась критике со стороны общественности из-за неудачного наряда.

Тем не менее, в ее личном профиле соцсети «Инстаграм» на сегодняшний день более ста пятидесяти тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями из личной и творческой жизни. Каждая публикация Надежды собирает в среднем по две тысячи отметок «мне нравится» и около пятидесяти комментариев.

https://www.instagram.com/p/BWXjPWTlhBr/?taken-by=ngbabkina

Напомним, что Надежда Бабкина является известной эстрадной исполнительницей. С 2001 года она стала членом партии «Единая Россия», кроме того, Надежда профессор, доктор искусствоведения Международной академии наук. У нее масса поклонников, которые, в основном, слушают русскую народную музыку. Голос Надежды считается одним из самых красивых народных голосов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии