Вверх

Алла Довлатова путем эксперимента опровергла информацию Елены Малышевой

Алла Довлатова проводит отпуск в Испании, где решилась на небольшой эксперимент. Ведущая услышала, что врач Елена Малышева в своей передаче опровергла пользу кислородных коктейлей, потому Алла решила проверить это на практике. Она выпила коктейль, затем медики замерили показатели ее организма, и выявили, что уровень кислорода в организме вырос.

Алла Довлатова
Фото: vm.ru

Популярная радиоведущая Алла Довлатова в настоящее время отдыхает в Испании вместе со своей семьей. Звезда не только наслаждается отдыхом, но еще и экспериментирует с различными процедурами, направленными на оздоровление, восстановление и омоложение организма и кожи. Довлатова рассказала, что во время отпуска провела небольшой, но очень интересный и полезный эксперимент.

Алле и ее деткам предложили популярные в наше время кислородные коктейли. Однако Довлатова вспомнила, что в одном из выпусков своей передачи телеведущая и врач Елена Малышева опровергла пользу таких коктейлей, заявив, что они ни на что не влияют.

Испанский медперсонал проел эксперимент, дабы выяснить истину в этом вопросе. Алла употребила кислородный коктейль, после чего медики при помощи специального оборудования замерили уровень кислорода в организме, и оказалось, что этот показатель вырос на несколько единиц. Таким образом, было доказано, что организм все-таки усваивает кислород из коктейля, и этот продукт таки идет на пользу.

После такого показательного эксперимента Довлатова и ее семья решили пить коктейли регулярно, причем не один, а два раза в день. Что касается телевидения, то Алла призывает не верить всему, что можно услышать на ТВ:

«Думаю, не стоит верить всему, что рассказывают по телевизору. Я на телевидении с восемнадцати лет и точно Вам говорю, что это так! После результатов исследования решили пить коктейли два раза в день, а не один, как раньше».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии