Вверх

Алена Водонаева и Алексей Косинус затеяли ремонт в питерской квартире

Алена Водонаева сообщила поклонникам, что наняла специалистов для ремонта в питерской квартире. Девушка планирует обосноваться там с Алексеем Косинусом. Недавно влюбленные опубликовали фото из загса, а переезжать к будущему мужу в Питер Водонаева планирует осенью.

Алена Водонаева
Фото: 24smi.org

Телезвезда Алена Водонаева в последнее время уже не скрывает свой страстный роман с музыкантом Алексеем Косинусом. Они вместе появляются на публике, публикуют совместные фотографии в социальных сетях.

Теперь же Водонаева и Косинус задумались о более серьезных вещах. На днях Алена прямо намекнула, что они с Алексеем собираются стать официальными мужем и женой. Водонаева опубликовала фото из загса. Кроме того, она постоянно твердит о том, что кардинальные перемены в ее личной жизни произойдут осенью текущего года. Но конкретных деталей до того времени звезда разглашать не намерена.

Помимо прочего, Алена заявила, что делает ремонт в квартире в Санкт-Петербурге, где, как известно, на постоянном месте жительства обитает Косинус. Водонаева же живет в Москве. Судя по всему, влюбленные планируют жить вместе в северной столице.

Алена рассказала, что занялась поиском дизайнера для своего нового жилья. По ее словам, найти подходящего специалиста в Санкт-Петербурге не так просто – намного сложнее, чем в Москве. Если в столице этот вопрос решался в считанные минуты, то в Питере, как рассказала звезда, кастинг на дизайнера продолжался больше часа.

Квартира Алены и Алексея пока вообще не обустроена. Ремонт в ней придется делать масштабный. Тем не менее у влюбленных есть еще как минимум два месяца до переезда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии