Вверх

Дана Борисова хотела покончить с собой перед лечением в Таиланде

Дана Борисова раздумывала о том, что свести счеты с жизнью перед началом лечения в Таиланде. Об этом рассказал Никита Лушников, один из организаторов ее поездки. По его словам, Дана начинала лечиться и в Москве, но выписанные ей препараты только усугубляли ситуацию.

Дана БорисоваДана Борисова продолжает лечить наркотическую зависимость в частной клинике в Таиланде. Организацией, которая поспособствовала направлению Борисовой в эту клинику, стал Национальный антинаркотический союз. Один из его руководителей, Никита Лушников, прокомментировал ситуацию, раскрыв некоторые подробности истории Даны.

Он рассказал, что перед поездкой в Таиланд Борисова пыталась лечиться в Москве, но эти попытки не привели к положительному результату. Дане прописывали определенные таблетки, но они только усугубляли ситуацию – телеведущая смешивала различные препараты, и это приводило к удручающему эффекту. Как рассказал Лушников, в определенный момент, когда Дана поняла, что ей ничего не помогает, она даже хотела покончить с собой, выпрыгнув их окна.

«Отправила сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой...», - приводит ее слова Никита.

Сейчас, по словам Лушникова, Дана полностью осознала свою проблему, взяла себя в руки – курс лечения в Таиланде положительно сказывается на ее состоянии. Никита рассказывает, что для Даны главная мотивация – вылечиться ради своей дочери Полины. Она все еще надеется стать для нее нормальной полноценной мамой. Телеведущая планирует встретиться с дочерью после окончания курса лечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии