Вверх

Знакомые новой подружки Алекса Смерфита, Лизы Ганенко, рассказали о девушке

Алекс Смерфит недавно перестал скрывать отношения с Елизаветой Ганенко – 19-летней моделью. Знакомые девушки рассказывают, что она всегда любила путешествовать. А после знакомства с миллионером вычеркнула старых знакомых со своей жизни.

Елизавета Ганенко
Фото: woman.ru

Спустя несколько месяцев после громкого расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита, парень начал встречаться с таинственной незнакомкой. Недавно выяснилось, что новая спутница бизнесмена – Елизавета Ганенко, являющаяся молодой начинающей моделью из города Владивосток. Ей девятнадцать лет, она обладает потрясающей внешностью и отличными карьерными перспективами. К текущему времени девушка успела поработать на модельном рынке Европы и Азии.

Подруги и коллеги Лизы рассказывают, что модель всегда обожала путешествия. Алиса Литвиненко, одноклассница девушки, вспоминает: модельное агентство, в котором работала Лиза, давало ей возможность много путешествовать по миру. И Ганенко этой возможностью с удовольствием пользовалась. Правда, из-за этого ей пришлось пропустить учебу в своем колледже:

«Она всегда любила путешествовать, агентство давало такую возможность. Из-за разъездов Лиза постоянно пропускала учебу в колледже».

В настоящее время девушка живет в Испании, но надолго не задерживается на одном месте – постоянно находится в разъездах. Друзья характеризуют ее как молчаливую и скромную девушку. А вот фотограф Сергей Старостин, с которым Лизе приходилось работать, не в восторге от ее человеческих качеств:

«Она меня разочаровала. Я делал с Лизой съемку, потом мы общались, переписывались. Но теперь, когда у нее началась светская жизнь, людей из прошлого она отправила в игнор. Зазвездилась».

Елизавета Ганенко
Фото: Алекс Смерфит в Instagram

В настоящее время Елизавета и Алекс не скрывают своей связи и часто проводят время вместе. Смерфит познакомил девушку со своими друзьям. Тем самым Лиза сделалась публичной личностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии