Вверх

Настасья Шубская призналась, что они с мужем планируют стать родителями

Настасья Шубская прокомментировала свою свадьбу с Александром Овечкиным. Девушка считает, что свадьба нужна, прежде всего, для детей. В скором времени супруги планируют стать родителями, потому решили не откладывать свое бракосочетание.

Анастасия Шубская
Фото: bolshoyvopros.ru

В прошлом году модель Настасья Шубская и хоккеист Александр Овечкин официально оформили брак. Спустя год, несколько дней назад, влюбленные провели торжественную часть свадьбы, со всеми формальностями и традициями. Свадьба стала одним из самых обсуждаемых событий последних недель, а сама Настасья уже прокомментировала бракосочетание с Овечкиным.

Девушка намекнула, что она очень хочет стать мамой. По ее словам, в первую очередь официальный брак нужен для того, чтобы в семье могло случиться пополнение. Модель уверена: детки должны рождаться в полноценном браке. Поскольку они с мужем планируют заводить наследников, они решили узаконить свои отношения:

«Очень сложный вопрос. Я считаю, что брак необходим как минимум для детей, они должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас».

Правда, Настасья не уточнила, беременна ли она уже сейчас или же только планирует пополнение. Первая информация о том, что девушка может быть беременной, появилась еще веной этого года. Однако тогда модель дала понять, что все это – не более чем слухи. К слову, внешне никаких проявлений «интересного положения» Настасья пока не проявляет.

Шубская рассказывает, что ей очень комфортно рядом с мужем Александром. По ее словам, он очень заботливый и любящий человек. Настасья уверяет, что Овечкин – именно тот человек, рядом с которым девушка мечтает состариться, прожив с ним всю свою жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии