Вверх

Екатерина Никулина трогательно призналась в любви Илье Глинникову

Екатерина Никулина опубликовала трогательную фотографию, на которой Илья позирует на фоне надписи «Я тебя люблю». Девушка называет Глинникова мужчиной своей мечты и в очередной раз подтверждает, что они всерьез намерены построить долгие и крепкие отношения.

Екатерина Никулина
Фото: bolshoyvopros.ru

Пятый сезон реалити-шоу «Холостяк» получился далеко не таким, как все предыдущие в российской версии шоу. Прежде холостяки и их фаворитки не могли или даже не пытались построить отношения в реальной жизни. Однако Илья Глинников и Екатерина Никулина решили сделать исключение и постоянно доказывают, что они действительно намерены построить крепкие отношения.

В очередной раз это доказала Екатерина Никулина. Девушка опубликовала в личном instagram показательную фотографию. Фото получилось лаконичным, как и подпись автора к нему, однако эта публикация говорит сама за себя. На снимке изображен Илья, позирующий за рулем автомобиля и с сигаретой в руке. За стеклом машины располагается стена, на которой красуется надпись «Я тебя люблю».

В подписи к снимку девушка оставила лишь три буквы «М. М. М», которые расшифровываются как «Мужчина моей мечты». Была ли сделана эта фотография еще до съемок в «Холостяке» или после, неизвестно. Однако смысл публикации от этого вовсе не меняется. Никулина в очередной раз продемонстрировала чувства по отношению к Илье, тем самым подтвердив, что они с Глинниковым всерьез настроены построить крепкие отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BWaCwLHjt3M/?taken-by=cat7kate&hl=ru]

Недавно влюбленные вернулись из первого совместного романтического путешествия, а на публичных мероприятиях они часто появляются в компании друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии