Вверх

Эштон Катчер иронично прокомментировал информацию о своих изменах Миле Кунис

Эштон Катчер опроверг информацию о своей неверности Миле Кунис. Актер оставил ироничную публикацию в соц. сети, в которой рассказал, что провел день со своей кузиной, а не с таинственной любовницей. Эштон упрекнул прессу за распространение ложной информации.

Эштон Катчер, Мила Кунис
Фото: ru.hellomagazine.com

Уже не первый день продолжаются разговоры о возможном развале брачного союза Эштона Катчера и Милы Кунис. Пресса заподозрила актера в изменах своей возлюбленной. Его якобы видели в компании таинственной незнакомки.

Эштон не смог долго принимать все эти подозрения со стороны журналистов и решил самостоятельно прокомментировать ситуацию, расставив все по своим местам. Актер оставил демонстративную и полную иронии публикацию на своей страничке в Твиттер. В его обращении сказано, что он всего лишь провел день со своей кузиной, а никак не с какой-то любовницей. Эштон иронизирует, что Мила очень расстроилась, узнав, что он проводит с ней время. Катчер также упрекает прессу за распространение недостоверной информации:

«Вы бы знали, как расстроилась Мила, узнав, что я провел день с нашей кузиной. Тетя Джоди, прости за то, что этим журнальчикам не достает честности».

Сама Мила Кунис никак не отреагировала на информационные атаки в адрес Эштона, предпочитая оставлять их без внимания. Катчер своей публикацией поставил точку в этой конкретной истории. Однако мало кто уверен, что будет поставлена точка в обсуждении его личной жизни. Дело в том, что до отношений с Милой Катчер уже оказывался в подобной ситуации. Тогда актера видели в компании четырех девушек.

Добавим, что Эштон и Мила живут в браке уже два года, и воспитывают двух общих деток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии