Вверх

Алисия Мачадо раскритиковала Криштиану Роналду за использование суррогатного материнства

Алисия Мачадо жестко высказалась в адрес Криштиану Роналду, который воспитывает трех детей, рожденных в результате суррогатного материнства. Модель считает недопустимым, что футболисты-миллионеры заказывают себе детей с определенной внешностью. Мачадо считает суррогатное материнство допустимым только для людей, у которых нет другого выбора.

Алисия Мачадо
Фото: fashionstylist.kupivip.ru

Недавно Криштиану Роналду стал отцом замечательных близнецов. Футболист уже во второй раз воспользовался услугами суррогатной матери. Сейчас он воспитывает троих наследников, и все они рождены именно таким способом.

Модель и телезвезда Алисия Мачадо не согласна с таким подходом. Она объясняет, что суррогатное материнство, когда к нему прибегают обеспеченные люди, противоречит ее религиозным убеждениям. Венесуэльская звезда уверена: суррогатное материнство допустимо только в некоторых случаях, когда иного выхода не остается. Когда же знаменитости прибегают к услугам суррогатных матерей без крайней необходимости, а только по своей прихоти, это, по ее словам недопустимо.

Мачадо отмечает: современные футболисты, зарабатывающие миллионы на футбольном поле, заказывают себе детей с такой внешностью, с какой только пожелают, и это приводит ее в замешательство:

«Меня осуждали за то, что я мать-одиночка, а теперь вижу этих парней, которые на игре с мячом зарабатывают миллионы, а потом заказывают себе светловолосых и голубоглазых детей. Вот это как раз странно!»

Интересно, что при этом Алисия терпимо относится к некоторым другим случаям, когда люди обращаются к суррогатным матерям. Например, когда речь идет о геях или людях с медицинскими противопоказаниями. В остальном же, как считает модель, продавать детей за деньги – неправильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии