Вверх

Одноклассница Александра Домогарова рассказала о страсти актера к мотоциклам и быстрой езде

Александр Домогаров в юношеские годы очень любил быструю езду и мотоциклы. Его одноклассница Екатерина рассказала, что в старших классах Александр купил мотоцикл и часто приезжал на нем в школу. Несколько раз его пыталась поймать милиция за отсутствие водительских прав.

Александр Домогаров
Фото: polit.ru

Сегодня, двенадцатого июля, знаменитому российскому актеру Александру Домогарову исполняется 54 года. В честь праздника его давняя знакомая, одноклассница Екатерина, рассказала, какие проделки в юношеские годы совершал Александр.

Женщина рассказывает: в старших классах Домогаров начал проявлять свою жажду к скорости. Будущий актер приобрел свой первый мотоцикл – «Яву», и несколько раз даже приезжал на нем в школу. Понятно, что большого водительского опыта в те годы у него было, не было также и водительских прав. Тем не менее, рассказывает Екатерина, парня это не останавливало. Он стремился похвастаться своим транспортным средством перед друзьями.

Иногда Александр осмеливался набирать высокую скорость прямо по городским улицам. Правда, Домогаров всегда опасался милицию. Но, как рассказывает одноклассница, хоть несколько раз стражи порядка и пытались догнать юного гонщика, но сделать этого ни разу так и не сумели – Александр всегда скрывался от милиции:

«У Саши не было водительских прав. Но сколько бегали за ним гаишники, ни разу не поймали! Он хорошо маневрировал в закоулках и темных дворах!»

Также одноклассница рассказывает, что Домогаров не просто любил быструю езду – он с трепетом и уважение относился к своему мотоциклу. По ее словам, Александр сам освоил технику, сам занимался ремонтом мотоцикла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии