Вверх

Бывшая супруга Дмитрия Пескова встречается с новым бойфрендом

Бывшая супруга Дмитрия Пескова – Екатерина Солоцинская встречается с новым молодым человеком, который младше её на одиннадцать лет. Самой Екатерине сегодня сорок один год. Она не даёт никаких публичных заявлений по поводу нового романа, однако, уже известно, что таинственный кавалер знает лично её детей.

Бывшая супруга Дмитрия Пескова встречается с новым бойфрендом
Фото: Woman.ru

Текущий июль Екатерина хочет посвятить самой себе. Она отпустила детей на каникулы, а их няню в отпуск. В настоящее время Солоцинская делится с подписчиками новыми фотографиями в социальной сети «Инстаграм». На снимках она запечатлена в компании тридцатилетнего Андрея Григорьева. Корреспондентам удалось узнать, что возлюбленный экс-супруги Пескова работает в столице России, и периодически навещает Екатерину в Париже. Напомним, что Екатерина Солоцинская – руководитель центра науки и культуры в Париже. Соответственно, она проживает также в столице Франции.

https://www.instagram.com/p/BVJsOdLDQI9/?taken-by=zazerkatye

В личном микроблоге Екатерина поздравила себя с днём рождения, она написала фолловерам, что в этой жизни не стоит бояться что-то менять. «Я знаю, что в сорок лет жизнь только начинается!», - подытожила Солоцинская. Фолловеры согласились с ее словами, оставив немало поздравлений и теплых пожеланий под ее фотографиями.

https://www.instagram.com/p/BWVhundAnuJ/?taken-by=zazerkatye

Публикация собрала более тысячи отметок «мне нравится», а также более ста комментариев. На личный «Инстаграм» Екатерины подписаны более десяти тысяч фолловеров, которые активно интересуются ее обновлениями. В среднем, ее каждая публикация собирает по пятьсот положительных оценок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии