Вверх

Сергей Шнуров и его жена Матильда объяснили, почему у них нет детей

Сергей Шнуров и его супруга Матильда высказались на тему потомства, объяснив, почему до сих пор не решились завести общих детей. Супруги признались, что у них нет стремления к наследству. Сергей даже не думает о детях, а Матильда рассказывает, что относится к ним равнодушно.

Сергей Шнуров, Матильда Шнурова
Фото: tatler.ru

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров часто сталкивается с критикой, что вполне понятно. Но кроме того, его часто спрашивают о личной жизни и отсутствию детей, ведь Сергей уже довольно давно живет вместе со своей супругой Матильдой. Сам артист разъяснил, что не горит желанием заводить детей, поскольку его жизнь и без того не кажется ему скучной.

Свое слово сказала и Матильда Шнурова. Она объяснила: к детям относится хорошо, у нее нет никакой к ним неприязни или отвращения, тем не менее желания заводить наследников тоже нет. В этом их с мужем мнения абсолютно идентичны:

«Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это маленький гаденыш, но к этому нет стремления».

Музыкант добавил, что в настоящее время они с женой даже не думают на тему детей и даже не обговаривают ее между собой. Сергей иронизирует: о детях нужно начинать задумываться только когда для этого есть соответствующие материальные условия. По его словам, сейчас они с Матильдой живут в квартире в 250 квадратных метров, и им в ней тесно, а что и говорить о детях. Шнуров уверен, что для них нужна квартира минимум в 500 квадратов.

Супруги признаются: между ними нет того, что в широком смысле называется «романтикой». Шнуров не скрывает, что как муж он довольно жесткий человек, и с ним редко бывает легко. В то же время Сергей считает, что изменить его никак нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии