Вверх

Сергей Зверев рассказал неприятную историю о своей поездке на море

Сергей Зверев рассказал, как компания туристов едва не испортила ему отдых на море. Стилист много работал, подорвал здоровье, и купил путевку на курорт, чтобы восстановиться. Однако другие туристы вели себя очень шумно и отпуск Зверева едва не испортился из-за шумной неприятной компании.

Сергей Зверев
Фото: joinfo.ua

Стилист Сергей Зверев рассказал забавную и одновременно неприятную историю из жизни. Зверев много работал, в результате чего его организм был измотан, а его ноги отказывались полноценно функционировать. Сергей рассказал, что друзья уговорили его взять путевку и полететь в отпуск на море. Стилист послушался этого совета и купил путевку, но даже не подозревал, в какой ситуации он окажется.

О том, что что-то идет не так, он понял уже в самолете. По его словам, другие туристы, которые с ним летели, говорили только на одну тему – на тему сексуальных отношений. По прилету ситуация усугубилась. Когда Зверева поселили в номер отеля, его соседи начали устраивать «активный отдых», и Сергей в буквально смысле не мог заснуть из-за криков и шума из-за стены.

«У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Как я дожил до утра, одному Богу известно. Я стал заложником секс-туристов!», - говорит Зверев.

К счастью, Сергею все же удалось дотянуть до утра, после чего он обратился к администрации отеля. Зверев добился того, чтобы ему предоставили другой номер, где обстановка спокойная и тихая. Сергей винит в своем приключении туроператора. По его словам, нужно более тщательно относиться к поиску пакетных туров, поскольку долгожданный отпуск может быть попросту испорчен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии