Вверх

Виктория Романец завела нового питомца после расставания с Гусевым

Виктория Романец сообщила поклонникам радостную новость – у нее в доме случилось пополнение. Вика завела кошку бенгальской породы, и выбирает для нее кличку. Романец хочет назвать ее Лаурой, но спрашивает совета у подписчиков. Помимо кошки, у девушки есть много других питомцев.

Виктория РоманецШумиха вокруг расставания и отмененной свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева уже немного поутихла. Пока девушке пророчат новых ухажеров и уже даже приписывают романы, сама Виктория призналась, что по-прежнему живет одна.

По словам модели, сейчас у нее дома появилось много свободного пространства. Чтобы как-то компенсировать это, она решила поселить в каждую из свободных комнат какое-то животное. Так, у нее есть рыбки, попугаи, кролик. За всеми она ухаживает и всех любит. И даже шутит на эту тему, говоря, что все питомцы живые.

На этом Романец решила не останавливаться. Девушка решила завести кошку. По ее словам, кошка – самостоятельное и очень гордое животное, которое, к тому же, не требует много внимания. Потому для Виктории это – отличный вариант домашнего питомца. Девушка очень рада такому пополнению в семье. Вика планирует назвать кошку Лаура, но пока окончательно не выбрала для нее кличку.

«Теперь эта девочка-бенгал живет со мной. Считаю кошек самым самостоятельным животным. Нет времени выгуливать. Думаю назвать Лаура», - сообщила Виктория.

Романец также спрашивает совет по поводу клички для питомца у подписчиков. Поклонники оставили различные варианты интересных кличек. Выбирать можно из множества прекрасных имен, но Вика пока не сообщила, на каком варианте остановила свой выбор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии