Вверх

Жасмин рассказала, что ее старший сын переживает из-за ареста Илана Шора

Жасмин и ее дети очень переживают из-за событий, связанных с арестом Илана Шора – мужа певицы. Старший сын артистки, Михаил, не смог смириться со случившимся и даже поехал в Молдавию, чтобы увидеть Илана. Жасмин очень гордится таким человеческим поступком сына.

Жасмин
Фото: wday.ru

В семье певицы Жасмин недавно произошло несчастье – ее мужа Илана Шора арестовали по подозрению в крупном мошенничестве. Предварительный вердикт суда – виновен. Однако певица и ее близкие не намерены опускать руки, и будут подавать протесты и апелляции.

Больше всего Жасмин волнует состояние здоровья супруга. По ее словам, у Илана больное сердце, и недуг часто обостряется на фоне следствия по его делу. Кроме того, дети Жасмин тоже очень переживают, а старший сын Михаил всеми силами поддерживает арестованного Шора.

Исполнительница рассказывает, что Миша постоянно много спрашивает об Илане, очень за него переживет, поскольку очень любит Шора. Жасмин вынуждена много общаться с сыном на эту тему. Недавно, по ее словам, Михаил даже изъявил желание навестить Илана Шора, и все-таки съездил к нему на свидание. И это при том, что в то время Михаил закрывал летнюю сессию, и ему приходилось жертвовать своим временем, поехав к Илану в перерывах между экзаменами. Жасмин гордится таким отношением старшего наследника и таким его поступком.

«Миша сдавал сессию в конце июня, ему некогда было в Молдавию выбраться. Но все равно вырвался между экзаменами, не выдержал, хотел посмотреть, как Илан себя чувствует. Молодец, он меня радует такими взрослыми и человеческими поступками» - говорит певица.

Михаил учится в престижном вузе – столичном МГИМО. Илан Шор был арестован в Молдавии, потому парню пришлось проделать длинный путь, чтобы попасть на свидание с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии