Вверх

Гражданская жена Олега Яковлева объяснила, почему у них не было детей

Олег Яковлев и Александра Куцевол, его гражданская жена, не планировали заводить детей. По словам Саши, они странно относились к детям, поддерживали идею чайлдфри, но Олег, вместе с тем, умел находить с детьми общий язык. Куцевол уверена, что Яковлев был бы прекрасным папой.

Александра Куцевол, Олег Яковлев
Фото: woman.ru

Гражданская жена Олега Яковлева, Саша Куцевол, знала покойного артиста лучше, чем кто-либо другой. Именно она чаще всего общается с журналистами, давая ответы на самые актуальные вопросы об исполнителе.

Ранее девушка объяснила, что они не узаконили отношения, поскольку не видели в этом большой потребности. В этот раз Куцевол рассказала, почему у них с Олегом не было детей. По ее словам, они никогда всерьез не задумывались о наследниках и не стремились завести потомство. Александра признает: она и Олег немного странно относились к идее завести детей. В некотором смысле были даже противниками этого, одобряли идею чайлдфри.

Более того, иногда они даже мечтали, чтобы авиарейсы выполнялись по такой же системе – чайлдфри. Куцевол рассказывает, что, несмотря на это, Олег очень хорошо относился ко всем детям, и если бы ему пришлось быть отцом, то он стал бы замечательным папой. Саша связывает его умение находить общий язык с детками из-за его характера, так как, по ее словам, Яковлев и сам был большим ребенком:

«Мы странно относились к детям и не особенно обсуждали возможность их иметь. Даже мечтали, чтобы курсировали самолеты чайлдфри. Но, думаю, отцом Олег стал бы хорошим. Он находил общий язык с любым малышом, потому что сам был большим ребенком», - говорит девушка.

Нежелание супругов обзаводиться детьми вряд ли можно связать с их материальным состоянием. Олег и Саша жили в достатке и могли позволить себе больше траты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии