Вверх

Анастасия Кожевникова просит поклонников замотивировать ее на занятия спортом

Солистка группы "Виа Гра" Анастасия Кожевникова старается держать себя в форме. Однако, иногда она все же позволяет себе расслабиться. Да так, что потом просит поклонников замотивировать ее на занятия спортом.

Анастасия Кожевникова просит поклонников замотивировать ее на занятия спортом

С начала июля Кожевникова принялась тренироваться, а именно бегать. Чтобы заставить себя вставать по утрам и выходить на пробежку, красавица обратилась за помощью к поклонникам, чтобы уж наверняка. В первый день Анастасия осилила 4,66 км почти за 41 минуту и сожгла чуть более 288 килокалорий. Об этом своем маленьком, но достижении солистка "Виа Гры" отчиталась микроблоге "Инстаграм".

[media=https://www.instagram.com/p/BWIciTtFmx5/?taken-by=anastasiakozhevnikova]

Девушка пообещала своим поклонникам, что будет бегать через день. В следующий раз ей удалось преодолеть расстояние 4,55 км за 34 минуты и сжечь практически аналогичное количество калорий, что и в первый раз.

Фолловеры уверяют Кожевникову в том, что она выглядит прекрасно и обладает соблазнительной фигурой. Однако, несмотря на прекрасные природные данные, Настя все же старается поддерживать себя в форме, ведь, согласно контракту с продюсером Константином Меладзе, ей (впрочем, как и всем участницам девичьего коллектива - Эрике Герцег и Мише Романовой) необходимо всегда и везде выглядеть на все сто.

Эрика и Миша тоже находят время для тренировок в плотном рабочем графике . Герцег, которой в свое время удалось похудеть почти на 30 кг, отдает предпочтение беговой дорожке, ну, а Романова может похвастаться стальным прессом, так как даже в перерывах во время выступлений выполняет упражнения, направленные на укрепление мышц живота.

Анастасия Кожевникова занимается спортом и общается с поклонниками

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии