Вверх

Рустам Солнцев рассказал о своем участии в вокальном шоу «Голос»

Шоумен Рустам Солнцев, он же бывший участник телепроекта «Дом-2», решил поучаствовать в вокальном проекте «Голос». Он признался, что очень рад был попробовать свои силы и познакомиться с остальными потенциальными участниками проекта.

Рустам Солнцев

В недавнем интервью для популярного издания Рустам Солнцев рассказал о своем участии в телевизионном шоу «Голос». По его мнению, он мог бы стать отличным украшением нового сезона ТВ-шоу. «За прошедшие годы я хорошо распелся, так как часто веду мероприятия, на которых пою, поэтому решил попробовать свои способности в музыкальном конкурсе». По словам бывшего героя «Дом-2», он давно хотел попробовать принять участие в вокальном состязании.

https://www.instagram.com/p/BWZxezHAwvv/?taken-by=solncevrustam_

Как только Рустам попал к комиссии конкурса, его сразу узнали и спросили, сам ли он пришел. Блоггер исполнил несколько песен, одна их них «Хочешь», которую исполняет Земфира, а вторая песня на иностранном языке. Но Рустама не отобрали. Он признался, что грустит, но не станет расстраиваться сильно из-за таких вещей. Несмотря на то, что жюри не взяли его далее отборочного тура, он всё равно продолжит заниматься музыкой и развиваться в вокальном направлении.

Солнцев посоветовал всем тем, кто умеет петь, посетить кастинг, так как это может стать отличным опытом. В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» шоумен уже опубликовал несколько фотографий с прошедшего кастинга. Блоггер получил известность благодаря своему участию в телепроекте «Дом-2». Недавно он создал конфликтную ситуацию с телеведущей Машей Малиновской, заявив о ее в наркозависимости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии