Вверх

Катя Гордон заступилась за Марию Максакову

Юрист Катя Гордон заступилась за оперную певицу Марию Максакову. Она считает, что Мария говорит о муже искренне. В эфире шоу «Пусть говорят» снова обсуждалась жизнь оперной дивы. Определённые гости студии высказались, что артистку могли завербовать спецслужбы.

Мария Максакова

Певицу общественность обсуждает уже не первый месяц. Все началось после гибели ее супруга – бывшего депутата государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был застрелен днем на одной из людных улиц Киева. Долгое время обсуждались похороны Вороненкова, где Максакова появилась с макияжем на лице. По словам некоторых представителей общественности, Мария весьма странно себя вела: слишком быстро пришла в себя после похорон и снова начала давать концерты. Но юрист Катя Гордон решила заступиться за вдову, она поделилась мнением, что Мария искренне выражала горечь утраты: «Маша говорит то, что думает! Все знают ее характер и то, как она выбирала мужа. Я посмотрела её интервью, она и правда уверена, что ее супруга "убрали" сотрудники ФСБ».

Катя Гордон

Гости программы выдвигали различные предположения на тему убийства Вороненкова. Например, бывший агент охранного предприятия Березовского – Катерина заявила, что также отследила все интервью Марии. По мнению девушки, Мария работает под какой-то легендой, словно выполняет чьи-то указания, и говорит будто бы по написанному сценарию.

Напомним, что после гибели Вороненкова, Мария Максакова прекратила общаться со своей матерью – актрисой Людмилой Максаковой. Несмотря на все уговоры друга семьи артисток – Станислава Садальского, Мария продолжает стоять на своем. Кроме того, оперная певица делилась, что боится вернуться в Россию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии