Вверх

Анастасия Колегова рассказала, что разрушила брак дочери Алисы Фрейндлих

Анастасия Колегова рассказала о своем романе с политическим деятелем - Сергеем Тарасовым. Политик погиб в 2009 году во время террористического нападения. Из-за балерины он оставил законную семью, расставшись с дочкой Алисы Фрейндлих – Варварой Владимировой. Артистка Мариинки поделилась подробностями окончания семейной жизни Сергея и его бывшей жены.

Анастасия Колегова рассказала, что разрушила брак дочери Алисы Фрейндлих

Солистка балета Мариинского театра стала последней супругой Сергея Тарасова. Общественность то и дело обсуждала, что балерина увела женатого человека из семьи. Настал момент, когда она решила прокомментировать все слухи, а также рассказать правду о том, как развивались их отношения. На тот момент, когда Анастасия впервые познакомилась с Сергеем, он действительно был женат на Варваре Владимировой. От брака с Варварой у него осталось два наследника: Аня и Никита. Балерина подтвердила, что их романтические отношения развивались крайне быстро.

«Я действительно оказалась разлучницей их брака, ведь его жена подала на развод после того, как узнала о нашем романе. Я виновата в крахе их брака», - поведала в недавнем интервью артистка. Сергей Тарасов и Анастасия сыграли свадьбу в 2009 году. На тот момент времени Колегова чувствовала себя невероятно счастливой. Чувства были сильнее того, что могли бы сказать другие люди. Мнение общественности балерину тогда не волновало.

В смерть своего мужа Анастасия отказывалась верить до последнего. В тот момент, когда она узнала о произошедшем, она находилась на выступлении в Японии. После того, как гибель ее супруга подтвердилась, артистка бросила все свои дела и отправилась домой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии