Вверх

Виктория Карасева рассказала об инциденте с увеличенными губами

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева рассказала о неприятном случае, произошедшем с ней после увеличения губ. Тори объяснила, почему на самом деле получила такой некачественный эффект от процедуры. Она пообещала поклонникам, что обязательно все исправит.

Виктория Карасева рассказала об инциденте с увеличенными губами

Дело в том, что через день после инъекции специального вещества, ее в верхнюю губу укусила пчела. Произошло это в далеком 2008 году. Она делала легкие уколы для увеличения губ, а после укуса пчелы отправилась обратно в клинику, где ей сказали, что все скоро пройдет. Действие вещества, которое увеличивает губы, должно было окончиться через полгода после укола. «Я так понимаю, что произошла реакция, которая так деформировала губы», - поделилась Тори: - «Я все исправлю, но хочу отдохнуть от операционных вмешательств».

Отметим, что в жизни Тори произошел неприятный инцидент, после которого она на длительное время оказалась в больнице. Когда она обедала в одном из ресторанов, то вместе с едой случайно проглотила осколок мидии, который повредил ей пищевод. В итоге, артистке пришлось перенести серьезную и сложную операцию. На протяжении долгого времени ее поддерживал возлюбленный – рэп-исполнитель Рассел. Отношения звездной пары завязались в рамках телевизионного проекта «Дом-2». Пара Тори и Рассела была одной из самых ярких на телестройке.

https://www.instagram.com/p/BWVj5M1FvYN/?taken-by=torikaraseva

Поклонники были рады снова увидеть Викторию в социальной сети «Инстаграм». В ближайшее время она планирует порадовать фанатов новыми песнями. Кроме того, недавно Тори поселилась жить за городом. Один из ее друзей в интервью поделился, что она своими силами приобрела землю и построила на ней коттедж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии