Вверх

Супруга Александра Овечкина показала свадебный подарок от президента России

Супруга хоккеиста Александра Овечкина поделилась, какие подарки они получили на свадьбу. Кроме того, она похвасталась перед общественностью сервизом с письмом от президента России – Владимира Путина. Шикарная свадьба хоккеиста и его возлюбленной состоялась восьмого июля, несмотря на то, что расписались в ЗАГСе они еще год назад.

Супруга Александра Овечкина показала свадебный подарок от президента России

Сегодня многие обсуждают пышное празднование свадьбы хоккеиста и его супруги. На мероприятии присутствовало немало представителей отечественного шоу-бизнеса, известных спортсменов, а также друзья и родственники пары. В своих личных профилях социальной сети «Инстаграм» гости праздника публикуют фотографии, на которых запечатлено торжество. Пара получила множество различных подарков, но самым важным стал презент от президента России – Владимира Путина. В социальной сети также появилось поздравление, которое Николай Басков зачитал молодоженам от лица президента.

Помимо телеграммы, президент подарил Овечкиным дорогостоящий сервиз. Чайник и чашечки из этого набора украшены золотыми и серебряными цветами. Шубская не смогла не похвастаться таким дорогостоящим подарком от самого президента в личном микроблоге. Подписчики активно отреагировали на такую публикацию. Некоторые были возмущены тем, что президент позволяет себе такие траты, а другие восхитились: «Какой красивый подарок!», «Ничего себе, от самого президента!».

Супруга Александра Овечкина показала свадебный подарок от президента России

Напомним, что романтические отношения Анастасии Шубской и Александра Овечкина начались в 2015 году. Сначала пара скрывала от чужих глаз свой союз, однако позже они стали публиковать в личные микроблоги совместные фотографии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии