Вверх

Сергей Сафронов обустраивает новую квартиру в Москве

Сергей Сафронов приобрел новую квартиру после развода с женой Марией. Ведущий отдал за двухкомнатные апартаменты восемь миллионов рублей, и сейчас занимается ремонтом. Жилье располагается около станции метро, и Сергей часто пользуется подземкой.

Сергей Сафронов
Фото: ru.hellomagazine.com

Ведущий мистического шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов несколько месяцев назад расстался со своей женой Мария. Телеведущий рассказал, что развод состоялся по обоюдному согласию. До развода супруги жили на съемной квартире в Москве, но теперь, как рассказал Сергей, он приобрел собственное жилье и в настоящий момент готовится к переезду.

Сейчас Сафронов активно занимается ремонтом и обустройством квартиры. На это, признается Сергей, уходит много средств, времени и усилий. Тем не менее он уверен, что итоговый результат окупит потраченные ресурсы.

Сафронов при разводе решил оставить все совместное нажитое с Марией имущество ей. Потому и приходится покупать все новое. Новая квартира телеведущего имеет неплохую квадратуру – около 74 кв. м. Сергей рассказывает, что двухкомнатная квартира понравилась ему с самого начала. Изначально она стоила десять миллионов рублей, но, в итоге, Сергею удалось снизить цену до восьми миллионов. Апартаменты располагаются не в самом центре столицы, но ведущего это не смущает и своей покупкой он очень доволен.

Также ведущий признался, что не смог выплатить сразу всю сумму. Брал ипотеку, однако своей покупкой очень доволен. Сергей имеет собственную машину, но не всегда ею пользуется, поскольку, как рассказывает Сафронов, иногда легче проехать на метро, чем стоять в пробках. К тому же, станция метро располагается прямо рядом с его новым жильем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии