Вверх

Ольге Бузовой удалось продать почти все билеты в VIP-ложу на свое выступление

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова распродала почти все билеты в ВИП-ложу на свой концерт. Несмотря на то, что она лишь полгода назад начала заниматься музыкой, ее успехи обсуждают не только фанаты, но и собственные коллеги.

Ольге Бузовой удалось продать почти все билеты в VIP-ложу на свое выступление

Звезде «Дом-2» удалось заработать за последние полгода несколько миллионов. Ради организации своих шоу Ольга не жалеет никаких денег, а в этот раз ей помогает организовать сольный концерт Алексей Голубев, который ранее работал с такими исполнителями, как Полина Гагарина, Дима Билан. В настоящий момент Бузова продолжает работать над своим творчеством, а новый альбом она представит уже третьего ноября на концертной площадке «Известия Hall». Хейтеры даже делились предположением, что артистка готова будет сама раскупить все билеты на шоу, а после бесплатно раздаст их потенциальным слушателям.

Тем фактом, что почти все билеты в ВИП-ложу на выступление телезвезды были раскуплены, она доказала окружающим, что является достойной исполнительницей. Тем, кто желает попасть на танцевальный пол, следует поторопиться, так как билеты кончаются быстро, а сам зал рассчитан на две тысячи человек. На сегодняшний день на концерт Оли осталось около ста мест.

Недавно Ольга пристыдила злые языки. Она заявила, что не такая глупая, какой кажется, и предложила другим артистам, которые насмехаются над ней, посоревноваться: кто распродаст больше билетов. Оказалось, что в настоящий момент именно Бузова занимает позицию лидера. Певицу часто обсуждают представители общественности, считая, что у нее нет ни голоса, ни слуха, ни правильной певческой интонации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии