Вверх

Бывшая жена Дмитрия Пескова похвасталась подписчикам идиллией с новым возлюбленным

Бывшая супруга Дмитрия Пескова хвастается идиллией со своим новым бойфрендом, который младше ее на одиннадцать лет. Екатерина Солоцинская стала публиковать фотографии с Андреем Григорьевым в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм».

В личном микроблоге Екатерины недавно появилась совместная фотографии с ее новым возлюбленным. На черно-белом снимке они изображены рядом друг с другом. Эту фотографию Екатерина подписала словами о том, что не стоит никогда бояться менять свою жизнь, особенно если в этой жизни что-то не устраивает. «С днем рождения меня!», - окончила комментарий Екатерина. Влюбленные также стали появляться вместе в обществе. Например, недавно они вместе посетили премьеру спектакля «Аудиенция», а после прибыли на презентацию новой коллекции популярного парфюмерного бренда.

Екатерина Солоцинская

Разница в возрасте не мешает Екатерине и Андрею быть счастливыми. Солоцинская искренне считает, что в сорок лет жизнь только начинается. Известно, что Андрей работает в Москве, и время от времени посещает любимую в Париже. Ранее она состояла в браке с Дмитрием Песковым, которому родила троих детей. Брак пары распался в 2012 году. Обычно Екатерина не выносит на общественность то, что происходит в ее личной жизни, но в этот раз она решила показать, что снова счастлива и влюблена.

Екатерина Солоцинская

Дмитрий Песков сегодня находится в браке с Татьяной Навкой. В 2014 году в семье Пескова произошло пополнение – Татьяна родила ему дочь Надежду. Свадьбу Пескова и Навки обсуждали многие информационные источники и представители общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии