Вверх

Никита Тарасов подтвердил, что его сердце уже занято

Никита Тарасов признался, что встречается с некой девушкой, однако подробностей этих отношений называть не стал. По его словам, у них с возлюбленной все очень серьезно, а в будущем Никита не исключает свадьбы. Тарасов считает, что личная жизнь человека должна оставаться вне освещения прессы.

Никита ТарасовАктер Никита Тарасов, получивший всероссийскую известность после съемок в телесериале «Кухня», долгое время не обсуждал свою личную жизнь на публике. Однако теперь решил, наконец, прокомментировать отношения с таинственной незнакомкой, подтвердив, что его сердце действительно уже не свободно.

Тарасов рассказал, что встречается с девушкой. Однако подробностей этого романа актер раскрывать не стал. Ни имени, ни профессии своей возлюбленной он не назвал. По его словам, он не считает себя человеком, который выставляет личную жизнь напоказ. На свою свадьбу звать журналистов он не намерен, и уверен: личное пространство человека должно оставаться личным:

«Мое сердце занято. Очень занято. Серьезно вам говорю. Только вот мое личное пространство останется личным. Я не из тех людей, которые на свою свадьбу позовут всех светских журналистов».

Никита отмечает: тщательно скрывать свои отношения он тоже не намерен, в то же время, комментировать их он не будет. Актер признался, что подумывает над тем, чтобы узаконить отношения со своей второй половинкой. Правда, никакой конкретики на этот счет пока нет. Тарасов намерен делать все «по воле Божьей» и спешить тоже не собирается.

Впрочем, совсем не факт, что даже если свадьба Тарасова и его избранницы состоится, то об этом узнают журналисты. Учитывая, что Тарасов лично заявил о нежелании звать на свою свадьбу сотрудников прессы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии