Вверх

Тата Абрамсон пожаловалась на плохое самочувствие после родов

Тата Абрамсон рассказала о родах и своем самочувствии после пополнения. По словам девушки, сами роды прошли легко, намного легче, чем она себе представляла, а вот после появления ребенка на свет она стала чувствовать себя ужасно: Тата не может двигаться, сидеть и даже ехать в машине.

Тата Абрамсон
Фото: vokrug.tv

Несколькими днями ранее в жизни Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца произошло радостное и долгожданное событие. Они, наконец, стали родителями. Роды прошли хорошо, без осложнений, а мама и сын чувствовали себя очень хорошо.

Спустя несколько дней после родов Абрамсон выписалась из роддома и поделилась первыми впечатлениями от радостного события. Девушка рассказала, что сами роды прошли очень хорошо: быстро и легко. Тата настраивала себя, что все может быть гораздо хуже. Как оказалось, ее опасения были напрасными – все прошло куда лучше, чем она ожидала.

А вот уже после родов девушка начала чувствовать себя хуже. Пока она не может полноценно передвигаться самостоятельно. Тата даже не может нормально посидеть, чувствует боль и дискомфорт. Даже поездка домой в машине далась ей с большим трудом. Девушка расстроена, что восстановление дается ей так трудно. Мнения подписчиков на эту ситуацию разделились. Одни поддержали Тату, а другие наоборот - раскритиковали девушку.

Абрамсон жалуется на подписчиков, которые акцентируют внимание на самочувствии и внешности Таты. Абрамсон рада за девушек, которым роды дались легко, которые смогли сохранить свою стройность, но уверяет, что ее внешность ее совсем не беспокоит:

«Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные, без животов выходят. Я за вас несказанно рада, только зачем это подчеркивать? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии