Вверх

Беременная Анна Калашникова отстояла в очереди к мощам Николая Чудотворца

Анна Калашникова рассказала историю своего посещения московского храма, где находятся мощи Николая Чудотворца. Актрисе предложили пройти без очереди, но она отказалась от «блата» и соблюдала очередь до конца. Ей повезло, что погода выдалась солнечной и теплой.

Анна Калашникова
Фото: annakalashnikova.ru

Актриса и певица Анна Калашникова считает себя верующим человеком. Известно, что несколькими неделями ранее в Москву доставили мощи Николая Чудотворца. Это событие вызвало такой большой ажиотаж, что россияне с первого и до последнего дня продолжали стоять в огромных очередях, чтобы попасть в храм. Калашникова призналась, что тоже хотела приложиться к мощам, однако тянула с этим до последнего дня.

Когда звезда все же решилась прийти в храм, знакомые предложили ей посетить его без очереди, как называет сама Калашникова, «по блату». Очередь была действительно огромной, а Анна, как известно, находится в положении. Однако звезда отказалась и решила соблюдать очередь, рядом с остальными верующими.

Анна рассказывает, что для нее, как для верующего человека, это было совсем не в тягость. Она гордится, что отказалась от блата и до конца отстояла в очереди. К счастью, Калашниковой подвернулась удача: весь день выдался теплым и солнечным, а погода – очень комфортной.

«Я, как все, отстояла большую очередь, чтобы поклониться святому угоднику Божьему. И Бог меня поддержал: выдался теплый, солнечный день и я совсем не замерзла», - сказала звезда.

Кроме посещения самого храма, рассказывает Анна, она решила забраться на его вершину. Оттуда открывается потрясающий вид на городские пейзажи, и Калашникова осталась в восторге от них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии