Вверх

Федор Бондарчук высказался о равенстве мужчин и женщин

Федор Бондарчук поделился своим мнением насчет равноправия мужчин и женщин. Режиссер считает, что равенство должно проявляться в профессии, но не в обыденной жизни. Федор признается, что восторгается своей любимой женщиной и готов при необходимости встать на ее защиту.

Федор Бондарчук, Паулина АндрееваРежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева уже относительно давно состоят в романтических отношениях, но очень редко комментируют личную жизнь. Они не ведут социальные сети, а интервью о своих отношениях дают всего пару раз в год. Но на этот раз Бондарчук все же высказался о своей второй половинке.

Федор Сергеевич не скрывает, что в восторге от своей второй половинки. Он признает: свою женщину очень любит и восхищается ею, а также готов ради нее на многое. Также Федор Бондарчук имеет некоторые непоколебимые принципы в отношениях.

По его словам, между мужчиной и женщиной должно быть равенство в некоторых вещах. К примеру, на работе. Он считает, что актеры и актрисы должны получать одинаковые деньги при условии равной работы. Но в повседневной жизни, считает Бондарчук, существуют устоявшиеся физиологические различия, которые отвергать просто глупо. По его словам, он не готов принять такие принципы, когда равенство проявляется, например, в физической силе:

«Ну вот стоит тяжелый стол, хочешь, бери и неси его, если тебе так нравится. Только в моей голове подобные вещи никак не укладываются. Ты же должен женщину возвышать, а как возвышать, когда она стол тащит?!»

Федор Сергеевич считает, что женщина – хрупкое создание, нуждается в постоянной защите и мужчина должен становиться на ее защиту. По его словам, он не претендует на доминирование, но придерживается именно такой точки зрения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии