Вверх

Алла Пугачева предстала на новом фото без макияжа

Алла Пугачева продемонстрировала потрясающую внешность без макияжа, опубликовав фотографию со своего отдыха. Алла Борисовна позирует крупным планом в красном платье в горошек. На лице нет ни грамма косметики, а ее распущенные, не уложенные волосы небрежно ложатся на плечи.

Алла ПугачеваАлла Борисовна Пугачева продолжает наслаждаться летним отпуском в Юрмале. Время от времени примадонна появляется на публичных мероприятиях. Чаще фото и видео с ней публикует муж Максим Галкин. Но и сама Алла Пугачева тоже продолжает вести свой микроблог. Накануне певица опубликовала очередное эффектное фото, вызвавшее большой ажиотаж среди подписчиков.

Алла Борисовна позирует на фото крупным планом. Она одета в милое красное платье в белый горошек. Плачи, шея и руки полностью открыты. Прическа примадонны довольно лаконична: волосы распущены и небрежно ложатся на плечи певицы. А самый примечательный момент этого кадра – лицо Аллы Пугачевой – на нем нет ни капли макияжа.

Поклонники 68-летней исполнительницы пришли в восторг от увиденного. Несмотря на возраст, Алла Борисовна выглядит очень даже неплохо без косметики и прически. Редко женщины в таком возрасте могут похвастаться такой же отменной внешностью.

Я ЖИЗНЬ пою.Мне СЧАСТЬЕ не прощают.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Впрочем, среди сотен положительных отзывов находятся и несколько негативных. Хейтеры считают, что Пугачевой не следует выставлять на всеобщее обозрение такого рода фотографии.

Свой кадр Алла Борисовна подписала лаконично. Она в лирическом стиле отметила, что всю жизнь поет, и всю жизнь ее счастье ей не прощают. Интересно, что среди прочих комментаторов отметился и Филипп Киркоров. Он пожелал ей «петь, любить и жить».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии