Вверх

Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения

Наталья Фриске поздравила своего папу, Владимира Борисовича, с его днем рождения. Она желает отцу здоровья и долголетия, а также, чтобы все его желания сбывались. Наталья также желает папе, дабы он берег нервы, не обращая внимание на недоброжелателей, которые его окружают.

Владимир Фриске
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певица Наталья Фриске, сестра покойной Жанны Фриске, очень любит своего папу Владимира Борисовича. Тринадцатого июля мужчина отмечает свой день рождения. В честь праздника его дочь Наталья опубликовала на своей страничке в Инстаграм трогательное поздравление.

Наталья обращается к отцу с нежными и трогательными словами. Она желает ему крепкого здоровья и долголетия, а также беречь нервы и не обращать внимания на недоброжелателях, с которыми Владимиру Фриске приходится постоянно иметь дело. Девушка называет именинника самым лучшим и самым любимым, говорит, что безумно его любит. Также Фриске обещает имениннику, что все проблемы разрешатся и все наладится само собой.

Дочь называет папу самым умным, сильным и добрым мужчиной. Она желает, чтобы все, чего захочет именинник, обязательно сбылось и более того, девушка уверена, что именно так все и произойдет:

«Хочу пожелать тебе самого главного, здоровья, долголетия, чтобы ты берег свои нервы, не обращал внимания на злых людей! Ты у меня сильный, добрый и умный мужчина, и все что ты загадаешь сегодня, задувая свечи, обязательно исполнится, я тебе обещаю».

Говоря о «злых людях», который окружают Владимир Фриске, Наталья, очевидно, подразумевает продолжающуюся вражду семьи Фриске с Дмитрием Шепелевым. Они до сих пор не могут поделить сына Жанны Фриске Платона, а также не могут найти виновного в пропаже средств «Русфонда», постоянно обмениваясь обоюдными обвинениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии