Вверх

Подруги Юлии Барановской высказались о новой жене Аршавина

Недавно супруга Андрея Аршавина - Алиса Казьмина заявила о том, что бывшая гражданская жена футболиста, Юлия Барановская, препятствует общению детей с Андреем. Мария Погребняк и Инна Жиркова поспешили заступиться за телеведущую.

Подруги Юлии Барановской высказались о новой жене АршавинаБарановскую всегда возмущал тот факт, что Андрей не спешит общаться с их общими детьми. Да, он исправно помогает материально, но не торопится уделять им внимание или просто не находит на это время. Нынешняя пассия спортсмена Алиса Казьмина решила опротестовать подобные высказывания и заявила во всеуслышание о том, что Юлия сама против встреч отца и детей. Сей факт возмутил подруг телеведущей - Инну Жиркову и Марию Погребняк, которые также замужем за футболистами и воспитывают троих детей. Мария рассказала в интервью одному изданию о том, что Барановская никому ничего не запрещает, и если бы Аршавин по-настоящему хотел видеть своих детей, он бы это сделал. К тому же, суд не запретил отцу видеться с детьми.

Погребняк считает, что Казьмина своими высказываниями пытается привлечь к себе внимание общественности и сделать для себя неплохой пиар.  Марию Погребняк поддержала и Инна Жиркова. Девушка призналась, что Юлия очень сильно переживает по поводу всей этой ситуации и ни в коем случае не запрещает отцу видеться со своей семьей. От самой же Барановской пока никаких комментариев не было.

Дорогие мои !!!!! С днем любви, семьи и верности! На мой взгляд, семья – это самое дорогое, что есть у людей, это наша опора на всю жизнь, на все времена. Поэтому нужно беречь ее несмотря ни на что! Родная кровь, братья, сестры, родители – все это стержень, который на протяжении всей жизни будет помогать вам справляться с любыми трудностями. Любите, цените, уважайте и берегите друг друга. #Барановская

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Напомним, что экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в 2012 году расстался с телеведущей Юлией Барановской, которая на тот момент не работала и была беременна их третьим ребенком. О трагедии в личной жизни Юлия решила рассказать общественности лишь два года спустя.

Передача "Пусть говорят". Тема: "Брошенные дети Аршавина"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии