Вверх

Светлана Ромашина ждет ребенка от яхтсмена Николая Захарова

Светлана Ромашина сообщила радостную новость: она беременна и находится на шестом месяце беременности. Спортсменка показала округлившийся животик на фото, сделанном во время визита в Будапешт. Ромашина сопровождает своих коллег в качестве помощника тренера на соревнованиях.

Светлана Ромашина
Фото: mgo-dynamo.ru

Российская пловчиха-синхронистка Светлана Ромашина рассказала поклонникам радостную новость – она находится в «интересном положении». Спортсменка сама сообщила об этом посредством своей странички в социальной сети.

Светлана отправилась вместе со своей командой на соревнования в Будапешт, однако сама она не выступает. Спортсменка рассказала, что это впервые, когда она едет на соревнования, но не в статусе участницы. По ее словам, на это есть очень веские причины. Беременная Ромашина отправилась в Будапешт в качестве помощника тренера, потому ее присутствие рядом с соотечественниками очень важно.

Светлана поделилась также некоторыми подробностями своего положения. Она сообщила, что прошло уже двадцать три недели беременности, таким образом, срок достаточно внушительный. Пловчиха опубликовала свое фото, сделанное в ходе поездки. На снимке Ромашина позирует на фоне местной достопримечательности. А на первом плане позирует сама Светлана, выставляя напоказ заметно уже округлившийся животик. Действительно, девушка уже находится на серьезном сроке и совсем скоро станет счастливой мамой.

Отцом ребеночка Ромашиной является яхтсмен Николай Захаров. Он невероятно счастлив от скорого пополнения в семье. Правда, счастливые супруги пока не разглашают подробности положения Светланы. В частности, пол ребеночка они пока держат в тайне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии