Вверх

Лариса Копенкина раскрыла секрет своей молодости

55-летняя Лариса Копенкина рассказала, как ей удалось сохранить отменную внешность и прекрасное самочувствие в таком возрасте. По ее словам, старость не зависит от возраста: состариться можно и в 30 лет, а в 70 можно оставаться молодым. Секрет заключается в мудрости: отношении к себе и окружающим, ценности счастья и добрых поступках.

Лариса Копенкина
Фото: dni.ru

Бывшая возлюбленная исполнителя Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина, никогда не скрывала своего возраста. Сейчас ей уже 55 лет, однако сама Копенкина совсем этого не стесняется. Более того, экс-возлюбленная Шаляпина считает, что не цифры возраста делают человека старым. Старым человека, по ее словам, делает его ум.

Копенкина уверена: старость можно прочувствовать на себе даже в тридцатилетнем возрасте, и это, опять-таки, не зависит от цифр. С возрастом, считает Лариса, жизнь становится только лучше: более интересной и разнообразной. Это, по ее словам, связано с мудростью, которую обретает с годами человек. И если с возрастом некоторые люди считают, что жизнь осталась позади, то, по словам Копенкиной, в этом виноваты только они сами.

«С годами проходит молодость, но приходит опыт и мудрость, и жизнь должна быть лучше, потому что мы становимся все более опытными в этом искусстве! Старым человека делает не возраст, а его ум. Можно и в 30 быть стариком и устать от жизни, а можно и в 70 начать новую жизнь с горящими глазами и желанием», - говорит Копенкина.

Лариса так оптимистично смотрит на жизнь и свой возраст, регулярно доказывая слова делом. 55-летняя женщина ведет активный образ жизни, следит за своей внешностью и здоровьем. Но кроме того, очень важно, по мнению Ларисы Копенкиной, сохранять душевное равновесие. Нужно уметь ценить счастье, дорожить людьми, которые окружают человека, делать добрые поступки. Тогда, все это отражается и на самом человеке. И даже в 70-летнем возрасте можно оставаться молодым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии