Вверх

Евгений Папунаишвили поделился забавными фотографиями со своей свадьбы

Евгений Папунаишвили опубликовал несколько любопытных фотографий из собственной свадьбы. Жених выбрал для мероприятия костюм с укороченными брюками и белые кроссовки Gucci, а невеста надела короткое платье, поверх которого накинула жакет, а также обула открытые босоножки на каблуке.

Евгений Папунаишвили
Фото: 24smi.org

Буквально несколько дней назад известный хореограф Евгений Папунаишвили официально стал женатым. Несколькими месяцами ранее Евгений сделал предложение своей девушке – привлекательной итальянке по имени Салима. Та ответила согласием. Свадьба была очень красивой и изысканной. Жених и невеста выглядели необычно, но безупречно.

По прошествии свадебной церемонии Папунаишвили поделился несколькими кадрами с прошедшего свадебного мероприятия. Новоиспеченный муж с юмором и легкой иронией подписал снимки, отметив, что наслаждался последними минутами своей свободы. Впрочем, Евгений, без сомнения, очень счастлив стать мужем своей любимой девушки.

Жених и невеста подобрали очень оригинальные свадебные наряды, обойдясь без формальностей. Евгений выбрал брючный костюм с зауженными и укороченными черными брюками. Он также надел белую рубашку, а нижнюю пуговицу пиджака, по последней моде, расстегнул. Свой образ он дополнил стильными аксессуарами зеленого и красного цвета.

Увидел и обалдел😍🌹

A post shared by Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili) on

Наконец, финальным и самым эффектным штрихом его необычного свадебного образа стали белые кроссовки Gucci, с красными и зелеными вставками в тон аксессуарам.

Невеста тоже решила не соблюдать формальные традиции. Она выходила замуж в коротком белом платье, подчеркивающем ее изумительную фигуру. Поверх него девушка набросила белый жакет. Платье было вышито кружевом, которое было очень к лицу невесте. На ногах у нее были открытые босоножки на высоком каблуке.

Последние секунды😅

A post shared by Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии