Вверх

Алина Кабаева раскрыла подробности здорового рациона питания

Алина Кабаева рассказала, какие продукты она употребляет для поддержания идеальной фигуры. Еще во времена учебы в школе Ирины Винер гимнастка начала соблюдать здоровый рацион, исключив жареную пищу, мучные изделия и сладости. Акцент делался на белковую пищу, овощи и крупы.

Алина Кабаева
Фото: glamurchik.tochka.net

Уже в течение десяти лет Алина Кабаева находится в отставке, однако до сих пор поддерживает себя в отличной физической форме. Она часто появляется на публике и, соответственно, ей необходимо поддерживать себя в идеальных кондициях.

Кабаева начала придерживаться определенных правил питания давно – еще во время учебы в школе Ирины Винер. За это время Алина Кабаева стала очень дисциплинированной девушкой. Некоторых правил спортсменка придерживается до сих пор.

Интересно, что фигуристка склонна к полноте, к тому же всегда любила вкусно поесть. Но в школе Винер девушек, которые набирали вес, сразу же отчисляли. Таким образом и развивалась дисциплина.

В период тренировок Кабаева и ее коллеги употребляли много белковой пищи, акцентировали внимание на овощах и гречке. Также обязательным продуктом в рационе был кефир. До сих пор Кабаева придерживается рациона, в основе которого лежит обезжиренное мясо, рыба, творожные продукты, молоко и бобовые.

В целом, гимнастка могла позволить себе и сладости – это разрешалось в школе Ирины Винер. Правда, ограничения были довольно жесткими. Так, употреблять разрешалось только горький шоколад, натуральный мармелад и сухофрукты. Жареную пищу и мучные изделия запрещались категорически, а кушать после шести тоже было запрещено.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии