Вверх

Виктория Боня язвительно ответила Максиму Галкину на его насмешки

Виктория Боня опубликовала в микроблоге ответ Максиму Галкину, высмеяв его рацион питания. Девушка посоветовала подписчикам питаться правильно, а не «жрать», как Галкин. Виктория рассказала, что приготовила очень вкусную и полезную окрошку по рецепту одного из ресторанов.

Виктория Боня
Фото: ru.hellomagazine.com

Телезвезда Виктория Боня недавно стала объектом пародии юмориста Максима Галкина. Пародист, в целом, часто высмеивает других отечественных знаменитостей. Виктория не стала исключением. Правда, сама Боня тоже вполне способна на юмор. Недавно она демонстративно ответила Галкину, опубликовав соответствующий пост в своем микроблоге.

Виктория обратилась к Максиму, адресовав ему новость из своей обыденной жизни. Боня рассказывает, что она побывала в магазине, где приобрела продукты для здорового питания. Она купила овощи для сыроедческой окрошки и приготовила вкусный и полезный завтрак. В конце своего поста она переходит на личности и обращается непосредственно к Максиму Галкину.

«А вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин в гостях на той яхте, что справа от меня», - написала Виктория.

Максим принял язвительную шутку от Бони с достоинством. В комментариях он отметил, что не знал о соседстве с самой Викторией Боней, а также добавил: он уже выселился с яхты. Впрочем, как питается Галкин, неизвестно, однако факт остается фактом: юморист пребывает в прекрасной форме. Недавно Максим опубликовал фото, на котором продемонстрировал подтянутое и красивое тело.

К слову, Виктория рассказала, что окрошку приготовила по рецепту одного из ресторанов, и результат получился очень впечатляющим. Телеведущая в самом деле советует поклонникам испытать этот рецепт в домашних условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии