Вверх

Сергей Рост попал в ужасное ДТП: актер остался жив, машины разбиты

Сергей Рост сообщил жуткую новость: он попал в дорожную аварию, направляясь в машине такси на свою репетицию. Сергей остался жив и не получил серьезных травм, но автомобили пострадали очень серьезно. Рост не на шутку испугался и признал, что выжил в аварии чудом.

Сергей Рост
Фото: sanktpeterburg.bezformata.ru

Актер Сергей Рост попал в дорожное происшествие. Инцидент на дороге произошел очень внезапно, а последствия от него могли оказаться трагическими. К счастью, Сергей остался жив, но теперь актер с трудом верит, что все обошлось.

Новостью о происшествии на дороге Рост поделился днем в четверг. Актер рассказал, что направлялся на свою репетицию в автомобиле такси. В какой-то момент водитель другого автомобиля резко повернул в сторону, в результате чего произошло столкновение на полной скорости.

Сергей также опубликовал фотографию с места событий. На снимке видно, что один из автомобилей фактически смят в груду металла, и ремонту уже не подлежит. Что случилось с другим автомобилем, на фотографии не видно. Сам Рост подтвердил, что машины пострадали очень серьезно.

К счастью, актер не пострадал: остался жив и здоров, но не на шутку испугался. О судьбе других участников дорожно-транспортного происшествия Сергей и не упоминает. Сергей рассказал, что его жизнь оказалась буквально на ниточке от смерти, а также пожелал подписчикам беречь себя:

«Ехал на репетицию на такси. Черный крузер с инопланетным регионом резко повернул из крайнего левого в крайний правый. В общем я жив, но машины в хлам. Берегите себя! Все висит на тонкой ниточке».

Подписчики выразили свою обеспокоенность и поддержали Сергея после этого ужасного происшествия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии